Крученики в тісті з незвичною начинкою

Автор: richinna 31 Мая 2014
Крученики в тісті з незвичною начинкою

Такі крученики зручно брати на природу чи пікнік. Начинка в кручениках незвичайна, цікава та смачна.,можна навіть сказати вишукана:)))

Свина філейка- 300-400 г
Сіль морська з сумішшю перців ТМ «Salute di Mare»
Філейку трохи заморозити, щоб легко було нарізати.
Нарізати шириною 0,3-0,4 см
Відбити молотком,посолити та поперчити.
Тісто листкове дріжджове- 500г,розморозити.
Приготувати начинку для кручеників:
Яйце- 2 шт.
Сир(творог) жирний- 100-150г
Огірок свіжий- 1-2 шт.
Часник 3-4 зубч. 
Зелень пертрушки чи кропу- 0,5 пучка.
 Сіль морська з італійськими травами ТМ «Salute di Mare»- за смаком. 
Яйці збити виделкою,додати сир та добре вимішати.
Посолити сіллю з травами.

Огірки нарізати та обсмажити на олії.

До огірків вилити яйця з кисломолочним сиром та постійно вимішуючи довести яйця з сиром до пастоподібної маси.
Тобто сир має розплавитися,а яйця ще не вспіти повністю прожаритися.
Додати часник та зелень,вимішати.
Сформувати з начинки пасочку лопаткою,щоб легше було ділити на крученики.
На відбите м'ясо викласти десяту частину начинки та скрутити кручеником.
 Тісто розкатати в пласт та нарізати на прямокутники.
Шириною як сам крученик, а довжиною в 2,5-3 рази більше.
Викласти крученик на тісто та закутати.
Змастити крученики в тісті яйцем та випікати при температурі 180-200 град. 25-30 хвилин.
Дуже смачні та цікаві крученики в тісті з пікантною начинкою.
Зручно брати з собою на пікнік,природу,роботу і т.д.

Смачного!

124

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 31 Мая 2014
# 0

Красота!  

richinna 1 Июня 2014
# +1

Спасибо,Андрей!

Bizeshka 31 Мая 2014
# 0

Смачно

richinna 1 Июня 2014
# 0

Катюничка 31 Мая 2014
# 0

О как вкусно это выглядит !! спасибо за такой вкусный рецепт)))

richinna 1 Июня 2014
# 0

На здоровье!

snv71 31 Мая 2014
# 0

Смотрится супер, значит и вкус такой же

richinna 1 Июня 2014
# 0

Так и есть!

lakshmi 1 Июня 2014
# +1

Иннусь,ювелирная работа!Класс!

richinna 1 Июня 2014
# 0

:Спасибо!

Zmeychka 1 Июня 2014
# 0

С такой начинкой точно ещё не пробовала!

А с тестом вообще идея супер! Браво, Инночка!

richinna 1 Июня 2014
# 0

julinka 2 Июня 2014
# 0

Иннуся  я никогда не жарила огурчики, они на вкус как кабачки получаются?

richinna 2 Июня 2014
# 0

это смотря как жарить,в этой начинке они больше напоминают грибы

julinka 3 Июня 2014
# 0

надо попробовать

richinna 17 Июня 2014
# 0

Конечно,попробуй!

Меланка 4 Июня 2014
# 0

Супер!!!  Инна, а можно вопросик: как такой эффект на тесте получается? Это просто ножиком надрезы на тесте нужно делать или есть какой-то секрет?

richinna 17 Июня 2014
# 0

есть специальный ролик,но он нарезает,а потом можно растягивать тесто как хочешь или не растягивать вообщем, стоит около 80-ти грн.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо выпечка выпечка без теста еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки куриное филе курица лавш лайм макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт приготовления мяса рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали слоеные рулетики сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе соус ткемали суп-пюре сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014