Сухарики с изюмом

Автор: Tjusha 11 Мая 2010
Сухарики с изюмом

А вот захотелось мне сухариков к чаю. Делюсь с вами тем что получилось.

Продукты:

250 г муки,
100 г.изюма (приблизительно),
2 яйца,
1 ч. ложка соды,
100 г сахара,
несколько капель сока лимона,
щепотка соли.



Духовку предварительно разогреть до 190◦С.

Высыпать муку и соль в миску.

Погасить соду лимонным соком, добавить в муку, все перемешать.

Взбить яйца с сахаром, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме.

Ввести яйца в муку и вымешать тесто.

Сформировать из теста плоский рулет, выложить на противень, застланный бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом.



Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.

Нарезать пропекшийся рулет на небольшие сухарики толщиной примерно 1 см, вернуть их на противень и подсушивать в духовке еще 7-10 минут.



У меня получились сухарики немного толстые так как не было достойного, острого ножа, но все равно было вкусно.



Приятного чаепития!!!

 

 

91

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ника 11 Мая 2010
# 0
Хорошо когда желания не расходятся с делом! Захотелось и, пожалуйста, испекла! Молодец!
Tjusha 11 Мая 2010
# 0
Ой да очень хотелось я была довольна. Особенно рада была моя кнопочка, сладкоежка . Бегала с этими сухариками довольная.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014