Пышный и воздушный пирог со сливами

Автор: ТатьянаРецепты 22 Июля 2018
Пышный и воздушный пирог со сливами
Слопают сразу! Пирог на все случаи жизни! Пышный и воздушный пирог со сливами или другими фруктами

Ингредиенты

  • сливочное масло 120 гр.
  • сахар 150 гр.
  • яйца 2 шт.
  • мука 180 гр.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • молоко 120 мл.
  • сливы (дрпугие фрукты) 250 гр.
В миске взбиваем миксером мягкое масло с сахаром.
Добавляем яйца, взбиваем до однородности.
Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к остальным ингредиентам.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Форму застилаем пергаментом, смазываем маслом, выкладываем тесто.
Сверху выкладываем кусочки слив или других фруктов, ягод. Только фрукты, ягоды не должны быть слишком водянистыми, иначе тесто может плохо пропечься.
Выпекаем при 180 градусах около 30-40 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Подробности смотрите в моем видео!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014