Пирожки с творогом и клубникой (из вафельных листов)

Автор: Elma 27 Июня 2011
Пирожки с творогом и клубникой (из вафельных листов)

Почему-то при работе с вафельными листами прибегают преимущественно к несладким начинкам. А ведь сейчас — сезон клубники. Ну как не воспользоваться?!

Ингредиенты.

Для начинки:

300г творога

2 ст. л. муки без горки

2 небольших яйца

Сахар – 2 ст. л. без горки

Соль – на кончике ножа

Сахар ванильный 1\2 ч. л.

Клубника (разрезанные пополам ягоды)

Для панировки:

Мука

Яйца

Панировочные сухари

А также – вафельные листы


Приготовление:

Вручную хорошо перемешать все компоненты начинки, кроме клубники.

Вафельные квадратики смочить водой (я пользовалась пульверизатором для комнатных растений).

Выложить по краю немного творога, сверху – клубнику.


Свернуть в рулет.




Панировка: мука – яйцо – сухари.

Обжарить в большом количестве дезодорированного растительного масла.

Подавать с ягодным соусом, сметаной, йогуртом или вареньем.

пирожки с творогом и ягодами 

160

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 27 Июня 2011
# 0
ничего себе какая изобретательность маленькие вкусные пирожечки получились
Elma 27 Июня 2011
# 0
Toll 27 Июня 2011
# 0
Тани 27 Июня 2011
# 0
Меланка 21 Мая 2014
# 0

как, оказывается, все может быть просто  

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014