Песочное печенье с маком

Автор: Bazhena 2 Декабря 2013
Песочное печенье с маком

На первый взгляд, печенье самое обычное. Но когда попробуешь - понимаешь, что в магазине такого вкусного не купить. Печенье получается немного песочным, слегка хрустящим, абсолютно не жёстким и практически тающим во рту. Мак отлично дополняет вкус печенья. Что же ещё желать?

Продукты:

- 2-2,5 стакана муки,

- 250 г сливочного масла,

-1 стакан сахара,

- 2 яйца,

- 100 г мака,

- 1/2 ст.ложки разрыхлителя,

- ванилин на кончике ножа.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Полианна 3 Декабря 2013
# 0

Интересное печеньице. Спасибо!

Bazhena 3 Декабря 2013
# 0

Пожалуйста!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014