Бисквитное пирожное с красной смородиной

Автор: Elma 4 Июля 2011
Бисквитное пирожное с красной смородиной

Готовится исключительно быстро и просто.

Ингредиенты:

Яйца – 4-5 штук, в зависимости от размера

Сахар-песок – 150-200г

Мука – 1 стакан (250мл)

Фруктовый сироп

Красная смородина

Сахарная пудра – 0,5 стакана

Молоко/вода – 1,5 ст. л.

 

Приготовление.

Взбивать яйца с сахаром до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара, аккуратно вмешать муку.

Испечь одним из двух способов:

1.     Порционно, в силиконовых формочках

2.     На противне, застеленном пекарской бумагой целым коржом, затем нарезать на квадратики или вырезать кружочки.

Приготовить глазурь из сахарной пудры: в пудру понемногу добавлять жидкость, тщательно перемешивать.

Остывшие бисквитные заготовки пропитать фруктовым сиропом, покрыть глазурью, сверху выложить смородину.
пирожное с красной смородиной
пирожное с красной смородиной

64

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 4 Июля 2011
# 0
милые крошки
Elma 4 Июля 2011
# 0
Они очень понравились одной юной даме, которой и предназначались.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014