Сладкий рис

Автор: Елена_Сергеевна 26 Апреля 2013
Сладкий рис

Какой аромат стоял в квартире, когда он выпекался.

Для приготовления Вам потребуется (на 3 порции):

  •   Рис ТМ "Жменька" - 60 гр.
  •   Чернослив - 4 шт.
  •   Курага - 4 шт.
  •   Изюм - горсть.

 Промыть рис и сухофрукты.

Чернослив и курогу порезать.

Все ингредиенты соединить и перемешать.

Заполнить формочку на 1/3 рисом с сухофруктами, доверха залить водой.

Поставить в духовку на минут 40 при 160*С.

 



Когда остынет можно полить медом или посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

33

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
leska 26 Апреля 2013
# 0

Здорово!!! Обязательно попробую!! А формочки у вас — просто загляденье!!!

Елена_Сергеевна 26 Апреля 2013
# 0

Спасибо!

forum 26 Апреля 2013
# 0

Масла не надо?

Елена_Сергеевна 26 Апреля 2013
# 0

Я не добавляла, и формочки не смазывала!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина зеленый песто к праздничному столу как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в духовке куриная печень куриное филе в духовке куриное филе рецепты курица макароны малина маринованная куриная грудка мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед песто в ступке печенье полдник пп правильное питание праздник праздничная закуска праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт ужин фитнес меню цыплнок цыплнок табака шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014