ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА. Булочки .

Автор: karakum 17 Марта 2021
ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА. Булочки .
Постные булочки . ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Ингредиенты

  • вода теплая - 350 мл
  • дрожжи живые - 30 г
  • соль - 0.5 ч л
  • сахар - 4 ст. л
  • растительное масло - 3 ст. л
  • мука - 600 гр. -/+ ( в зависимости от муки)

В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло, порционно муку. Замесить тесто накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут. После сформировать булочки выложить на противень и оставить еще на 10 минут. На булочки выложить начинку, смазать чаем с сахаром. Выпекать булочки в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут. Готовые испеченные булочки смазать сахарным сиропом ( 2 ст л воды + 1 ст л сахара).


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014