Полента

Автор: Ksubob 3 Апреля 2013
Полента

Полента - это вкусное, быстрое и постное блюдо.

 Ингредиенты: 

  • Кукурузная крупа ТМ "Жменька" - 100 грамм
  • Грибы - 100 грамм
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Лук порей
  • Томатный сок - 1/3 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Зелень
Сварим кукурузную крупу ТМ "Жменька" в подсоленной воде. Додим 5 минут, чтобы хорошо стекла крупа и выложим по формам. 
Приготовим грибноовощной соус: нарезем мелко цукини, 
сладкий болгарский перец, 
кольцами лук порей. 
Обжарим на растительном масле и добавим томантый сок. На слабом огне потомим до полного испарения жидкости. По вкусу добавить соль. 
Вытащим поленту из форм. 
Сверху выложить по 1 ч.ложке соуса. По желанию украсить зеленью. 
50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диабет меню диетическая закуска диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в духовке куриная печень куриное филе в духовке куриное филе рецепты куриное филе сочное курица макароны малина маринованная куриная грудка мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед песто в ступке печенье полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свято сир торт ужин фитнес меню что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014