Трайфл с персиками на новогодний стол

Автор: AleGreen 17 Декабря 2021
Трайфл с персиками на новогодний стол
В конце Новогодних посиделок хочется чего-то сладкого, поэтому предлагаю простой и оригинальный десерт на Новогодний стол - Трайфл. Он получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты

  • сливочный сыр - 250 г
  • сливки (жирные) - 50 мл
  • сахар - 100 г
  • любое печенье - 4-6 шт.
  • персики (консервированные) - 200 г
Печенье нарезаем на мелкие квадратики.
Персики нарезаем кубиками.
В емкость выливаем сливки, добавляем сахар и перемешиваем миксером.
Добавляем сливочный сыр и хорошо перемешиваем. Масса становится плотной.
В стакан на дно выкладываем пару ложек полученного крема.
Сверху пару ложек персика.
Сверху снова пару ложек крема.
Посыпаем печеньем. Снова крем.
По желанию украшаем какао и листочками свежей мяты.
Приятного аппетита!
А вы пробовали такой десерт?
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014