Сырно-грибной хлеб

Автор: richinna 31 Марта 2011
Сырно-грибной хлеб

Нам очень понравился такой хлебушек.

Вам понадобится: 280 мл молока(воды)
1 ст. л. оливковго масла
1ч.л. сахара
1ч.л соли
400гр муки
1ч.л. сухих дрожжей
40-50 гр сушеных грибов
150 гр твердого сыра
Замесить тесто(у меня это делает хлебопечка в режиме "Французский" или "Класический")
Грибы(у меня белые) залить кипятком на 10мин. мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить к тесту по сигналу диспенсера.







Очень вкусный и ароматный хлебушек!

 

63

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 31 Марта 2011
# 0
к такому хлебушку и колбасы сверху не надо, всем необходимым он уже снабжен
ilonka 31 Марта 2011
# 0
это точно!
KonstantinV 31 Марта 2011
# 0
Прелестно! Всё что я люблю в одной упаковке!
Elma 31 Марта 2011
# 0
Дрожжевое тесто терпит всё! Как-то на заре семейной жизни приготовила салат, где среди прочих составляющих присутствавали маринованные лисички, морская капуста... Выяснилось, что морскую капусту муж не ест. Замесила дрожжевое тесто, вмешала в него салат. Такой хлебец муж уплёл за милую душу, да ещё и на работу отнёс — похвастаться! -)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014