Пицца с фаршем

Автор: Анютик 13 Декабря 2009
Пицца с фаршем

Пицца — нельзя не соблазница;))

Понадобится:

- 2/3 пакетика дрожжей

- 1 ст.л. растительного масла

- соль по вкусу

~ 200 мл. молока

- где-то полкило муки

Начинка:

- фарш

- две средних луковиц

- соль, перец

- растительное масло

- приправа к пицце,

томатна паста, твердый сыр


Приготовление:

Я все делаю опарным способом по этому и опишу его..

В теплом молоке растворяем дрожжи, добаляем соль (маленькой щепотки достаточно)

Понемногу просеиваем муку в смесь, чтобы получилось тесто как на оладьи (не густое и не жидкое)

Ставим в тепое место, накрыв полотенцем..

Опара будет готова как появятся пузырьки

Добавляем просеяную муку и растительно масло..должно получиться вот такое тестоСнова ставим в теплое место без сквозняков! на полчасика..
тем временем готовим начинку:

на сковородке подогреваем растительное масло, высыпаем мелко нарубленный лук, пасеруем..
затем добавляем фарш, солим и перчим..
снимаем с огня, когда фарш будет готов
на посыпанной мукой поверхности раскатываем тесто, ложим в форму.. смазываем пастой, вылаживаем начинку, посипаем приправой, твердым сыром.. если есть можно положить еще нарезаные кольцами помидорчики..

Ставим в разогретую духовку 190град. на минут 20-25..

И ВУАЛЯ  

Начинка может быть разной..я еще делала с колбасой и шампиньонами..

Всем приятного соблазнения)

 

 

76

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tanyouha 14 Декабря 2009
# 0
Ксюша 15 Декабря 2009
# 0
alesya 17 Января 2010
# 0
Где можно купить такую форму?Нигде не могу найти!А пица-супер!
Анютик 17 Февраля 2010
# 0
Я покупала в ТЦ "Метро"
Виктория27 7 Декабря 2010
# 0
кому как, а меня фарш в пицце не прикалывает...
Андрей 7 Декабря 2010
# 0
В наших пицериях есть популярные виды пицц с использованием фарша. Но, он — обязательно говяжий и оооочень тонко застелен на основу. Я сам — не большой любитель кухни "итальянских безработных", но иногда хочется себе приготовить именно это! Браво! +5 P.S. Кстати, я, уже обжареный и приправленный фарш, вторично проворачиваю через ручную мясорубку перед укладкой на основу. Точно также поступаю и с начинкой к блинам.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда изюм котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кролик кролик в казане кулинария куриное филе лепешки медовое печенье меренга муссовый торт мясные закуски новогодний салат овощи паштет песочный пирог печенье пирог пирог рецепт полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рецепты салатов салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сладкая выпечка творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит шоколадный торт экономичный ужин

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014