Рулетики из баклажан запеченые

Автор: suliman 4 Августа 2011
Рулетики из баклажан запеченые

Приготовление рулетиков не сложное и не занимает много времени. Баклажаны чистим, нарезаем лепестками и печем без масла на сковороде. Делаем начинку на свой вкус, но я предпочитаю морковь с луком. Сворачиваем рулетики, смазываем противень маслом и запекаем 20-30 мин.

 Чистим баклажаны и нарезаем лепестками до 5 мм
Печем без масла на сковороде с двух сторон 
Печеные баклажаны складываем по мере готовки на тарелку для остывания и из моркови и лука делаем начинку
Делаем рулетики и загружаем ими смазаный маслом противень. 
Вот так выглядит загруженый для запекания противень и не надо никаких закреплений.Запекаем в разогретой духовке 20-30 мин.
Так выгдядит готовое блюдо для стола. Это моя фантазия, а можете сделать и по своему. Приятного апетита.





113

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 5 Августа 2011
# 0
обалденные рулетики! Беру на заметку
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014