Торт без выпечки. Реально очень вкусный

Автор: Юлиядобровольская 13 Февраля 2019
Торт без выпечки. Реально очень вкусный
Вкуснющий торт с кремом пломбир, рекомендую готовить сразу 2 порции

Ингредиенты

  • Мука 250 г.
  • сахар 75
  • соль щепотка
  • сливочное масло 150 г
  • яйца 2 шт.
  • крохмал кукурузный 2 ст. л.
  • сахар 150 г.
  • ванильный сахар 2 шт.
  • сметана 500 мл
  • ккокосовая стружка или белый шоколад
  • сливочное масло 50 г

1. Муку смешиваем с сахаром и солью. Затем охлажденное,подмороженое масло натираем на терке. Ручками перетираем в крошку. Пересыпаем на суую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, постоянно помешивая. Не допускайте, чтоб крошка подгорела или пережариласью.

2 В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль ,крохмал. Перемешиваем. Добавляем сметану. Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения. Добавляем сливочное масло.

3. Собираем торт. Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.

4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем

5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится.

6. Последний слой - крем. Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой

7. Отправляем в олодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014