Запеканка куриная

Автор: ilonka 9 Февраля 2011
Запеканка куриная

Еще одна куриная запеканка. Мне очень понравился разрез, вот только в следующий раз добавлю еще чего-нибудь зеленого — горошка или стручковую фасоль.

Понадобится: 2 куриных филе, 1 средняя морковь, 1 луковица, 2 яйца, 1 красный сладкий перец, 2 ст.л. манки, твердый сыр, соль, перец.

Сварить куриное филе до готовности. Измельчить его в блендере или пропустить через мясорубку.

Лук и морковь измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.

 

Смешать морковь, лук, яйца и манку. Посолить и поперчить по вкусу.

 

Добавить к этой массе измельченное куриное филе и порезанный небольшими кусочками перец.

 

Все хорошо перемешать, выложить в форму. Выпекать при 180 градусов 20-30 минут.

 

Потом вытащить, посыпать натертым сыром и еще минут на 10 поставить в духовку.

190

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 9 Февраля 2011
# 0
спасибо,будем пробовать!
Верунчик 9 Февраля 2011
# 0
спасибки, тоже попробую!!!
оксаNa 9 Февраля 2011
# 0
здоровская запеканка!
Marie Zhak 9 Февраля 2011
# 0
Ярко, сочно, аппетитно!
Ольга FSN 9 Февраля 2011
# 0
irina7 22 Февраля 2011
# 0
krasavica kakaya nyam-nyam!
Elma 23 Марта 2011
# 0
Только сегодня заметила: на последней фотографии настоящий петушок с гребешком получился. Здорово!
Ирина Бондаренко 21 Сентября 2011
# 0
Очень вкусно получилось, но как-то суховато, я и 3 яйца добавила, и сделала все как надо, но сухая получилась, в чем проблема, подскажите?
ilonka 23 Сентября 2011
# 0
у меня тоже запеканка суховата, думаю, что если взять другой фарш, то получится сочнее
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014