Рулеты из курицы с беконом

Автор: Byakus 10 Декабря 2008
Рулеты из курицы с беконом

Некие вариации на тему галантина. Рулеты из курицы с беконом лучше подавать на подложке из свежих овощей, чтобы они пропитались куриным соком.

Для приготовления этого блюда нам потребуются:
1. Собственно тушка курицы
2. Луковица
3. Морковь 1 шт.
4. Зубчик чеснока
5. 50 гр. сливочного масла
6. Немного сладкой кукурузы
7. 300 гр бекона


Курицу обмываем и освобождаем от костей


Мясо хорошо отбиваем с внутренней стороны


Смешиваем чуть подтаевшее сливочное масло с давленым чесноком.


Чесночно-масляную массу равномерно распределяем по мясу


Туда же наносим тертую морковь и мелко порезанный и обжаренный лук.


На всю конструкцию аккуратно выкладываем тонко нарезанный бекон и кукурузу


Куриное филе заворачиваем в рулет вместе с начинкой, слегка перевязываем ниткой и запекаем в фольге до готовности.


Готовый рулет нарезаем, выкладываем на овощи и поливаем оставшимся соком.

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Лентюшка 11 Декабря 2008
# 0
как аппетитно выглядит... обязательно надо будет попробовать!!! Спасибо за рецептик!!!
irinka 11 Декабря 2008
# 0
Superrr!
Надюшище 11 Января 2009
# 0
отличные рулетики
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014