Окорочка куриные с медом и горчицей

Автор: Tjusha 21 Декабря 2009
Окорочка куриные  с медом и горчицей

Очень сочная получается курочка.

Извеняюсь что оформление на скорую руку но небыло времени над душой стоял голодный муж :)

Куриные окорочка 2-3 шт.
Горчица 2 ч.ложки
Мед 2 ст. ложки
Приправа для курицы или соль перец и др. специи ( что есть в наличии)
Мешочек для запекания

Окорочка куриные немного присыпать солью, и хорошенько намазать медом смешанным с горчицей со всех сторон.


Оставить минут на 20, Положить окорочка в мешок для запекания и готовить при темп. 200 гр. 40-50 минут.

62

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 21 Декабря 2009
# 0
Вот и я говорю, что голодный желудок всегда берет верх над эстетическим моментом
Ника 21 Декабря 2009
# +1
Ням-ням! Люблю курочку во всех её проявлениях!
Ленулька 29 Января 2010
# 0
мммм...классные ингредиенты! Надо попробовать!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014