Медовая отбивная из индо-утки

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 28 Декабря 2010
Медовая отбивная из индо-утки

чем то напоминает печень и запахом и вкусом

Вам понадобится:

2 шт филе индо-утки ( ил на ваш вкус)
3 шт яйца
1 ст л мёда
100 г очень горячей воды
2-3 кружочка лимона
100 г муки
бадьян 1 шт
горчица  в зёрнах 1/2 ч л
смесь перцев в горошке 1/2 ч л
соль
подсолнечное масло для жарки
Порезать филе на 6 кусков

залить горячей водой мёд, хорошо перемешать
в медовую заправку добавить соль, перец, горчицу, бадьян и лимон, этой смесью залить мясо и оставить мариноваться 1-1,5 часа
После маринования, мясо достать, отжать от маринада, отбить молотком, обвалять в муке, затем в яйце, обжарить  с обоих сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!

 

73

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 28 Декабря 2010
# 0
рецепт принят на конкурс!
Розовая Вата (MamaMarket) 28 Декабря 2010
# 0
Ольга FSN 29 Декабря 2010
# 0
уже не первый раз слышу про индо-утку
Розовая Вата (MamaMarket) 29 Декабря 2010
# 0
очень вкусное мясо, но толкло молодое, ели утка старше 5 мес мясо становится жёстким
richinna 24 Января 2011
# 0
Аня_Т 25 Января 2011
# 0
а я впервые попробовала индо-утку только на этот Новый год! очень вкусно!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014