Курочка " Купечиская "

Автор: Toll 12 Декабря 2009
Курочка   \

Готовиться не сложно. Времени для приготовления требует не много.И вкусно.Я готовлю для себя и своих друзей охотно всем  нравиться.Буду очень рад если это  блюдо  появиться и на Вашем столе.

материал

Для  приготовления понадобиться

  1. окорочка,
  2. молоко,
  3. вино,
  4. сладкий перец,
  5. соль,
  6. лук,
  7. масло подсолнечное.
материал Разделяем  окорок на две части.
материал
материал
Отрезаем хрящик.

материал


И придаем  такую форму придавливая мясо от кости вниз осторожна при надавливание, возле кости находиться тонкая острая косточка.
материал

Солим,посыпаем красным перцем,поливаем слегка молоком.

материал И обжариваем во-фритюре, до образования золотистой корочки.
материал
м
Укладываем на дно жаровни,  лук нарезанный кольцами и добавляем вина. Я добавляю 0.100 мил. Можно  больше, на Ваш  вкус.
материал И ставим в разогретую духовку  на 15-20мин.При температуре 150-180градусов.Накрыть крышкой.
материал Приятного  Аппетита.
193

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ника 13 Декабря 2009
# +2
Вкуснятина! Ням-нямки! Розочка просто прелесть!
Toll 13 Декабря 2009
# 0
Очень рад, что понравилось.
OksanaKlochko 13 Декабря 2009
# +1
Рецепт классный только смущает жгуче-красный цвет от красного перца. Не слишком остро получилось ?Подсветка интересная — таинственный полумрак
Toll 13 Декабря 2009
# +1
Для приготавления блюда используеться сухой сладкий перец он не острый но придает мясу аппетитный поджаренный вид.
OksanaKlochko 13 Декабря 2009
# +1
Спасибо за ликбезЯ и не знала, что такой есть
Андрей 13 Декабря 2009
# +2
Браво!!!!
OksanaKlochko 13 Декабря 2009
# +1
Я приобрела уже себе такой перец
Toll 14 Декабря 2009
# +1
Я еще добавляю такой перец при приготавлении жаренной картошки и при панировки грибов и мяса.Это придает совсем другой цвет.
OksanaKlochko 14 Декабря 2009
# +1
Ок !
Tacna 14 Декабря 2009
# -2
что у автора с русским? противно читать....ошибки в каждом предложении, двоечник....
Toll 14 Декабря 2009
# +3
Я уже деиствительно давно не живу в России.Но думал,что здесь собрались люди увлеченные приготавлением блюд а не......Ну а если Вам противно то не читайте....
Tanyouha 14 Декабря 2009
# +1
Toll 15 Декабря 2009
# 0
Black Pharaon 20 Декабря 2009
# 0
и правда какой не замысловатый рецепт, а как вкусно и красиво, аппетитно выглядит!!! Спасибо за рецепт, я очень удивил своих друзей, таким блюдом на столе
Toll 20 Декабря 2009
# 0
Black Pharaon 20 Декабря 2009
# 0
жаль только что оценкой нужно ограничиться в 5, а ведь это заслуживает намного большей оценки!
Toll 20 Декабря 2009
# 0
Самая хорошая оценка это то,что блюдо принесло Вам радость.
NinaNina 16 Января 2010
# +1
Молодец! Красиво и вкусно!!!
Toll 23 Марта 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда кекс котлеты кролик кролик в казане кулинария лепешки меренга муссовый торт мясные закуски новогодний рецепт новогодний салат новый салат овощи паштет песочный пирог печеночный паштет печенье пирог пирог рецепт полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сладкая выпечка слоеный салат творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014