Куриное филе с сыром в кунжутной панировке

Автор: alraune 1 Июня 2010
Куриное филе с сыром в кунжутной панировке

Курица, сыр, кунжут...Несомненно, вкусно:)))  

 

Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт.

Сыр твёрдый 150 гр.

Кунжут 1 ст.л.

Мука 0,5 стакана

Лук репчатый 0,5 шт.

Укроп 0,5 пучка

Сливочное масло 50 гр.

Растительное масло без запаха для обжаривания

Соль, перец, итальянские травы сушенные по вкусу

Приготовление:

Из каждого куриного филе сделать карман, сделав сбоку не до конца посредине острым ножом прорез. Замороженное сливочное масло порезать на кубики, положить в куриные «кармашки».

Смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, измельчённый репчатый  лук, мелко нарезанный укроп, соль, перец, итальянские травы.

Нафаршировать куриные «кармашки» сырной массой, скрепить разрез зубочистками, запанировать каждое филе в муке, смешанной с кунжутом,

и обжарить в растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

 

98

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 2 Июня 2010
# 0
класс
alraune 2 Июня 2010
# 0
Спасибки ps вчера во время размещения рецепта муж мимолётом и издалека увидел фото мяса с кусочками масла, сказал "у кого это такие губы и зубы большие?"
amaranth 20 Ноября 2012
# 0

спасибо за рецепт.. в закладки взяла)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014