Куринная ножка (Bratkeule)

Автор: Toll 21 Сентября 2010
Куринная ножка (Bratkeule)

Приготовление блюда займет порядком времени на его приготовление.И так один из способов приготавления.

1.Куринную ножку отделим от косточки одной,верхнию оставим.

2.Обвяжим его поварским жгутом,придадим  форму.

3.Обжарим на сковороде со-всех сторон.

4.Добавим туда же,лук,перец,вино красное(чем выше качество вина,тем вкуснее и ароматней будет мясо).

5.И на медленном огне остовим на 10-15 мин. потушиться.

6.Вытаскиваем ножку снимаем нитку, кожицу и сервируем на Ваш вкус.

7.Подаём к столу,приятного Аппетита.

 



 

71

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 21 Сентября 2010
# 0
А, прикольненько получилось! +5 У меня дополнение небольшое. Можно попробовать, после обвязки мяса курицы, применяя деревянный «шампур» (огромная, такая, «зубочистка», выпрямить заготовку, протыкая её вдоль. Получим вид цельной «котлеты» на косточке. Ну, я бы ещё извалял бы готовую "ножку" в сухарях и опустил бы её в раскалённое масло, чуток обжарив. Но, это на любителя.
Toll 21 Сентября 2010
# 0
Тогда это будет "Wiener H”nсhen" только без огромной "зубочистки"
Андрей 21 Сентября 2010
# 0
Упс... Я профан в этих "чикенских" названиях..
Toll 21 Сентября 2010
# 0
Это прийдёт со-времинем.
KonstantinV 21 Сентября 2010
# 0
Супер. А то мучался — вытаскивал ножку, потом фаршировал... Обязательно попробую так.
iron_berry 21 Сентября 2010
# 0
а от чего же не на конкурс рецепт? по моему, как раз в тему с пивком из-за того, что фото маловато?
Toll 22 Сентября 2010
# 0
Разве Вы не заметели,что я в конкурсах не участвую.
iron_berry 22 Сентября 2010
# 0
ну, вообще-то да...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014