Крылышки Баффало (Buffalo Wings with Blue Cheese Sauce)

Автор: Marie Zhak 15 Июля 2010
Крылышки Баффало (Buffalo Wings with Blue Cheese Sauce)

Крылышки Баффало — одна из любимых у нас закусок к пиву, которую постоянно заказываем в пабах. Давно пора было приготовить Баффало дома))

На 2-3 порции

  • 12 куриных крылышек;
  • 1 л растительного масла;
  • 1 ст. л. топлёного сливочного масла;
  • 30 г сливочного масла;
  • 6 ст. л. кусочков очищенных томатов (или Pomito);
  • 2-3 зубчика чеснока; пару стручков острого перчика (или размолотый сухой);
  • 1-2 ч. л. коричневого сахара;
  • 1 ст. л. белого винного уксуса;
  • 2-3 ст. л. крем фреш (или сметаны);
  • 50 г сыра с голубой плесенью;
  • 1-2 ст. л. лимонного сока;
  • соль, чёрный и белый перец


Крылышки промыть, обсушить кухонным полотенцем, отрезать кончики крыльев и удалить, каждое крыло разрезать в суставе, посолить, поперчить, добавить ложку растительного масла, перемешать.

Нагреть масло в казане до 180С (до дымка), обжарить крылышки (порциями) до ровного золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце.

Тем временем на среднем огне обжарить мелко рубленный перчик в топлёном масле, добавить мелко рубленный чеснок, через почти минуту добавить томаты, ускус, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить сахар, готовить на слабом огне 15 минут, постоянно помешивая.

Обжаренные крылышки положить в соус, добавить сливочное масло кусочками, перемешать, прогреть.

Подавать сразу, с нарезанными крупной соломкой стеблями сельдерея и моркови.

 

К овощам сделать сырный соус:
смешать крем-фреш, размятый сыр, свежесмолотый белый перец и лимонный сок.

118

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 15 Июля 2010
# 0
Будьмо
Toll 15 Июля 2010
# 0
Adviser 16 Июля 2010
# 0
гей
Marie Zhak 5 Августа 2010
# 0
Malad4inka 20 Января 2011
# 0
мои любимые
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014