Каннеллони!

Автор: Ольга FSN 26 Августа 2008
Каннеллони!


Под томатно-сливочным соусом.

Ингридиенты:
для соуса: луковица, морковь, помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры), 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока, 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец.
для фарша: 500 г куриного фарша, луковица, 150 г сыра (лучше плавленого), яйцо, петрушка, соль, перец.
каннелони.

Приготовление:
соус: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, добавить томаты без шкурки, нарезанные кубиками. Обжарить в течении 5 мин на сковороде.

 

Затем добавить томатный сок, сливки и специи.



Для фарша: сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и обжарить, соединить с куриным фаршем, яйцом и нарезанной петрушкой. Приправить солью и перцем.



Тщательно перемешать.



Каннелони начинить приготовленным фаршем (с помощью чайной ложки).
Противень для запекания (с высоким бортом) смазать раст. маслом и выложить на него начиненные каннелони.



Залить приготовленным сливочно-томатным соусом.



Верх противня закрыть фольгой, проткнув ее в нескольких местах.



Запекать при 180 градусах в течении 45 мин.





Приятного аппетита!

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Byakus 27 Августа 2008
# +1
Всю жисть готовила с мясным фаршем. А куринный — это мысль!
Ольга FSN 16 Сентября 2008
# 0
Заменила куриный фарш на свинной+говяжий. Очень вкусно
Ольга FSN 28 Августа 2008
# 0
Adviser 29 Августа 2008
# 0
я так и не понял что такое Каннеллони?
Ольга FSN 29 Августа 2008
# 0
Каннеллони это макаронины большого размера, которые фаршируются различной начинкой
Ольга FSN 16 Сентября 2008
# 0
Каннеллони можно приготовить также в сковороде на плите. Только соус должен быть не такой густой и крышка плотно закрыта. Также нужно постоянно следить за уровнем жидкости в сковороде и чтобы макаронины не приставали ко дну.
Вита1991 17 Октября 2011
# 0
спасибо ОГРОМНОЕ за рецептик )))) очень вкусно!!! всю семью удивила!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда изюм котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кролик кролик в казане кулинария куриное филе лепешки медовое печенье меренга муссовый торт мясные закуски новогодний салат овощи паштет песочный пирог печенье пирог пирог рецепт полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рецепты салатов салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сладкая выпечка творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит шоколадный торт экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014