Индо-свинячий или свино-индейский рулет -)

Автор: Elma 12 Апреля 2011
Индо-свинячий или свино-индейский рулет -)

Мясо с розмарином и без — это два разных блюда. Новый вкус, новый аромат...

Исходники:

Большая грудка индейки – 1,5 кг

Свиная щековина

Соль

Перец

Карри

Базилик

Розмарин

Соевый соус

Делаем!

Грудку индейки разрезать вдоль, не доходя до края, раскрыть как книгу, посолить, слегка отбить, посыпать базиликом. Вдоль одной из длинных сторон выложить кусок щековины, смазанный смесью порошка карри и соевого соуса.


Свернуть
в тугой рулет, перевязать.

Со всех сторон обложить веточками розмарина.


Поместить на противень, плотно упаковать в фольгу.

рулет из индейки рецепт
Поставить в разогретую духовку.

Через 1 час фольгу снять, запекать ещё 15 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Наслаждаемся!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
а свинячий это прикол?)
Elma 12 Апреля 2011
# 0
Ну да, ведь в составе есть свинина. -)
Marie Zhak 12 Апреля 2011
# 0
Я тоже люблю розмарин Делала рулетики , только куриные со свежими веточками
оксаNa 12 Апреля 2011
# 0
Такой ровненький рулетик! Очень красиво и аппетитно
ilonka 12 Апреля 2011
# 0
очень-очень-очень здорово!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014