Филе-миньон из курицы

Автор: Elma 31 Марта 2011
Филе-миньон из курицы

Необыкновенно сочное, пряное и нежное. Готовится 5 минут!

Исходники:

Куриные грудки

Оливковое масло

Базилик (у меня сушёный)

Цедра апельсина

Чеснок (мелко измельчённый)

Соль

Перец

Делаем!

Куриное филе нарезать поперёк волокон, толщина кусочков – около 1см

Замариновать в смеси ОМ, базилика, цедры, чеснока, соли и перца.

Я мариновала около двух часов.

филе-миньон из курицы
Можно использовать цедру свежего лимона, но у меня лимона не нашлось,  потёрла высушенную апельсиновую.

На разогретой сковороде без масла (оно уже есть на курице) обжарить по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой, отодвинуть с плиты и дать настояться 5-7 минут.

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 31 Марта 2011
# 0
marlen 2 Апреля 2011
# 0
Отличный рецепт "на скорую руку",всегда выручит!
Tjusha 2 Апреля 2011
# 0
Классно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014