Мебель для кухни: уголок или стол со стульями

Автор: Ксюша 1 Сентября 2021
Мебель для кухни: уголок или стол со стульями
Ассортимент кухонной мебели огромен. Онлайн-сервис OLX позволяет выбрать мебель для кухни вне зависимости от ее площади. Один из популярных вопросов, которые задают еще на стадии покупки, — что выбрать: уголок или стол с набором стульев. Сразу стоит отметить, что купить кухонный уголок намного правильнее по ряду причин.
Много места для кухонной утвари
Некоторые покупатели ошибочно считают, что если комната для приема пищи небольшая, то лучше выбрать стулья и стол, которые занимают меньше места. Но это не так. У каждой хозяйки есть большой набор различной утвари, которая используется далеко не каждый день. Всю ее нужно где-то хранить. В нижней части дивана для кухни есть большие отсеки, куда можно сложить:
  • мультиварку;
  • шашлычницу;
  • большие кастрюли;
  • пакеты для покупок;
  • банки для консервации и т. д.
Предметы используются далеко не каждый день, поэтому они не должны занимать шкафчики с посудой. Если в комнате будет стоять просто стол и стулья, то все эти предметы просто будет негде хранить.

Удобство для каждого гостя

Если приходится принимать гостей, то им гораздо комфортнее будет сидеть на мягком диване, а не на стульях. Г-образные диваны позволяют одновременно сидеть 5-6 людям, а с другой стороны стола можно установить стулья.

Наиболее практичный материал для кухонного уголка – обивка из натуральной или искусственной кожи. В первую очередь это связано с практичностью материала. Поверхность легко мыть от любых загрязнений, можно использовать жидкие моющие средства. Тканевая обивка менее практична в этом вопросе, так как появившиеся пятна сложно очищать.

Сэкономить на покупке можно, если выбрать мебель для кухни из МДФ и ДСП, снаружи покрытую шпоном. Она гораздо дешевле изделий из массива, но обладает почти теми же функциями.

Таким образом, кухонный уголок в разы удобнее, чем обеденная группа «стулья+стол». Большой выбор предложений на OLX дает возможность выбрать мебель по размерам, цвету, количеству посадочных мест и другим параметрам.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Egorov 19 Октября 2022
# 0

Как по мне, удобнее использовать стол. Но каждый сам для себя этот вопрос должен решить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014