Жаренная печень по Грузински

Автор: Nakuxne 18 Мая 2016
Жаренная печень по Грузински

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска, жаренная печень по Грузински. Блюдо выглядит аппетитно и красиво, его можно подавать на обед и ужин. Так же она будет отлично смотреться на праздничном столе. Приятного вам аппетита!

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Синий лук 1 шт.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Кинза 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука для обвалки.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Масло растительное для жарки.

Нарезам зеленый лук, красный лук, кинзу, помидоры.

Солим, перчим, печень по вкусу.

Обвалять печень в муке.

Обжарить на растительном масле.

Добавляем немного листьев салата. Добавить печень к овощам, перемешать, приправить по вкусу.

Настоять блюдо 5-10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014