Жареная цветная капуста

Автор: OksanaKlochko 11 Сентября 2009
Жареная цветная капуста

Быстрый способ.

Цветную капусту  0,5 кг разделяем на соцветия.

В сковороду наливаем растительного масла, чтоб покрыло дно.

Загружаем туда капусту , солим, перчим. Накрываем крышкой.

Жарим на большом огне, часто помешивая  10 мин..

Затем добавляем  1 ст. л. муки с горкой, перемешиваем, жарим еще  2 мин.. Готово. Если есть лишний жир, оставляем его в сковороде, извлекая капусту.Перекладываем на блюдо, поливаем майонезом.

Смачного !

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Vitzli 11 Сентября 2009
# 0
Отлично! Как раз капуста в колотульнике мёрзнет
Ксюша 12 Сентября 2009
# 0
колотульник , первый раз такое слышу
Ирчик 18 Сентября 2009
# 0
спасибо за такую вкусняшку !
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда изюм котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кролик кролик в казане кулинария куриное филе лепешки медовое печенье меренга муссовый торт мясные закуски новогодний салат овощи паштет песочный пирог печенье пирог пирог рецепт полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рецепты салатов салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сладкая выпечка творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит шоколадный торт экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014