Спаржа. Классический рецепт

Автор: Olaf 18 Апреля 13:13
Спаржа. Классический рецепт
Спаржа и голландский соус, или голландез.  Это блюдо особенно популярно у нас, в Германии.

И это сезонное блюдо, поэтому особенно популярна спаржа весной.

Мы приготовим классический рецепт спаржи с соусом голландез.

Ингредиенты

  • спаржа 500 г
  • лимон 1 шт.
  • Масло оливковое 30 мл.
  • вино 30 мл.
  • Масло сливочное 125 г.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Перец розовый 1 г.
Почистить спаржу

Положить в холодную воду с солью, маслом и лимоном


Довести до кипения. Снять с огня и томить под крышкой 15мин


Отделить желтки


Выпарить спирт из вина


Растопить масло


Добавить желтки и интенсивно размешивать до загустения


Спаржу полить соусом и запекать 5мин при верхнем гриле


Добивать соус и перец

Приятого аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бисквит блюда из курицы быстрый завтрак видео видео рецепт видео-рецепт видеорецепт выпечка десерт домашний хлеб еда завтрак завтраки завтраки мира закуска закуска из лаваша закуска из шпрот из шпрот как приготовить салат кексы кролик кулич кулич без дрожжей куличи куличики куриная грудка куриное филе куриное филе в духовке курица легкий завтрак мокрый бисквит мясные блюда мясо мясо в духовке на завтрак обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пирожки постная выпечка постные блюда постный салат постный стол правдивая кухня простой салат рецеп рецепт рецепт кулича рецепт куличей рецепт салата салат салат из молодой капусты салат с грибами салат с крабовыми палочками салат с курицей саша солтова солтова творог творожное тесто тесто для куличей ужин хлеб что приготовить на завтрак шпроты яйца крашенки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014