Рис с овощами

Автор: Ira_Kn 22 Сентября 2011
Рис с овощами

Предлагаю свой вариант гарнира, т.к. простой сухой рис не люблю, а рис кушать надо иногда — вот и придумываю как вкус улучшить...

 

Ингридиенты:

Рис — 1 стакан

Лук — 1 шт

Морковь — 1 шт

Помидоры — 3 шт

Соль, перец, карри, зелень

Лук и морковь измельчаем в блендере

В это время ставим варить рис. На 1 стакан риса — 3 стакана воды.

Пока рис варится готовим к нему подливу: на растительном масле обжариваем лук и морковь.
Помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку и измельчаем в блендере. И добавляем к обжареному луку с морковкой, солим, перчим. Тушим минут 15. В самом конце добавляем зелень.

Пока вода не выпарилась в рис добавляем карри по-вкусу. Когда рис готов — смешиваем его с овощами :)

Приятного аппетита!



115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 22 Сентября 2011
# 0
А что три предыдущих рецепта какими то жертвами аборта получились по сравнению с этим великолепием.
Ira_Kn 22 Сентября 2011
# 0
просто времени на фотографирование не было
Ira_Kn 22 Сентября 2011
# 0
Я знаю как тут все любят пошаговые фото, но увы не всегда успеваешь запечатлеть, добавлю в следующий раз
KonstantinV 22 Сентября 2011
# 0
Согласен. Поэтому часто для сайта устраиваю специальную готовку, а потом получаю за следы на фотоаппарате
Elma 22 Сентября 2011
# 0
Смотреть пошаговые фотки люблю, а делать их — ленюсь.
Андрей 22 Сентября 2011
# +1
Надо мною тоже все мои ржут, когда я зависаю с мобильником над кипящей кастрюлей или над шкварчащей сковородкой.... Но, потом отдают мне должное, после опробования итогового варианта блюда... Всё игра! Я люблю получать удовольствие от своего хобби..
Marie Zhak 22 Сентября 2011
# +1
Андрей 22 Сентября 2011
# 0
richinna 23 Сентября 2011
# 0
Это точно! Я только поняла,что у меня есть еще одно хобби Мои перед тем как кушать,каждый раз спрашивают: Ты уже это сфотографировала, можно кушать?
ilonka 23 Сентября 2011
# 0
и у меня та же история
Elma 22 Сентября 2011
# 0
Отлично! +5!
Андрей 22 Сентября 2011
# 0
За блюдо +5!
Ira_Kn 22 Сентября 2011
# 0
Спасибо
ilonka 23 Сентября 2011
# 0
обязательно возьму на заметку!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014