Рагу "Из того, что было"

Автор: ilonka 7 Ноября 2010
Рагу \

Это рагу было приготовлено из всего, что завалялось в холодильнике.

Понадобится: 10-12 картофелин, 300г куриного филе, 300г тыквы, томатная паста (70г), 2-3 луковицы, 100-200г «Мексиканской смеси» овощей (горошек, кукуруза, морковь), 1 сладкий перец, петрушка, соль, прованские травы.

 

Филе нарезать небольшими кусочками. Тыкву натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать.

 

Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.

 

Смешать картофель, филе, тыкву и лук. Посолить и добавить специи. Залить небольшим количеством кипятка (около 2 стаканов) и варить 10 минут.

 

Затем добавить томатную пасту. Можно предварительно слить лишнюю жидкость.

 

Добавить «Мексиканскую смесь».

 

Добавить  мелко порезанный перец и петрушку. Варить еще минут 10-20. Я люблю, когда получается почти каша :), поэтому варю подольше.

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014