"П'яна картопля"

Автор: richinna 17 Июля 2018
\
Пропадала, якось у мене дрібна молода картопля і пиво... )))

Потрібно:

  • Картопля молода дрібна 1
  • Пиво живе 500
  • Сіль, спеції, часник
  • Олія для смаження
Картоплю аимити щіткою і відварити в пиві 7 хвилин. Злити пиво і дати картоплі підсохнути. Налити в широку сковороду олію і викласти картоплю в один шар. Підсмажити з однієї сторони.
Підкинути, щоб картопля перевернулась на другий бік і підсмажилась. Додати сіль, спеції і часник, вимкнути вогонь.
Викласти картоплю відварену в пиві і підсмажену на тарілку. Прикрасити мікрозеленню або свіжою зеленню. 
Смачного! 
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014