Овощной торт

Автор: OksanaKlochko 13 Октября 2009
Овощной торт

А этот тортик сладкий на десерт. Прекрасный способ использовать такие овощи , как тыква и кабачок.

Тесто :

По 300 г очищенных яблок, кабачка и тыквы ( компоненты взаимозаменяемы )

6 ст.л. муки с горкой

2 яйца

1/2 ч.л. соды

2 ст.л. сахара

Прослойка :

300 г моркови

2 стакана сметаны

1/2 стак. сахара

Морковь трем на терку, притушиваем в сковороде 10 мин с 2-мя ст.л. растительного напополам со сливочным маслом. Добавляем сметану с сахаром. Крем готов.

255456769_691.jpg" alt="" width="400" height="300" />

Кабачок, тыкву и яблоки потереть на терку. Добавить яйца, сахар, муку и соду. Перемешать.

Выкладываем по 4 — 5 ст. л. на разогретую с 1 ст. л. раст. масла сковороду. Обжариваем с 2-х сторон, как описано в предыдущем рецепте.

Перемазываем блины кремом (по 3 ст.л. крема между слоями ).

Притрушиваем тортик сахарной пудрой.

Вкусный и на второй день из холодильника. Смачного !

66

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вкусняшка 13 Октября 2009
# 0
хм, так на вкус сладкий или нет?
tomywka 14 Октября 2009
# 0
ой как интересно а блин когда переворачивать не ломается? он ведь тажелее налисников
Кукленок поваренок 14 Октября 2009
# 0
будет время приготовлю обязательно!...Как раз самый пик яблок кабачков тыкв и моркови, девать не куда!
OksanaKlochko 14 Октября 2009
# 0
Этот тортик сладкий — с сахаром и сметаной. Предыдуший с майонезом и чесноком. Переворачивала я блины с одной сковороды в другую, чтобы не поломались.
Ксюша 15 Октября 2009
# 0
сладкая полезность, я бы назвала надо будет попробовать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014