Овочевий тортик

Автор: Tanyouha 1 Ноября 2009
Овочевий тортик

Просто овочева смакота))))))))))

Нам потрібно:
1 маленька капустина
1 морквина
200-250 гр. ковбаси
1 цибулина
2-3 помідори
- сіль
- перець
- майонез
- кетчуп
- олія
Для тіста:
2 яйця
2 ст.л.-борошна
2 ст.л.- молока
- сіль
- перець
Капусту дрібно шинкуємо,
моркву натерти на дрібній терці,
і зєднати,посолити, поперчити
і обжарювати на олії 10хв.
Ковбаску і овочі порізати як на малюнку
і коли капуста з морквочкою піджариться починаємо складати
спочатку ковбаску, потім помідорку
і в кінці цибульку.
З яйця, муки і молока розмішати тісто і залити наш тортик.
Накрити кришкою і готувати 15-20хв.
Отак виглядає, майже готовий тортик.
Потім беремо і викладаємо тортик капустою догори
і прикрашаємо майонезом і кетчупом.
СМАЧНЕНЬКОГО!!!

 

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 1 Ноября 2009
# +1
отличный овощной тортик голосуем
Tanyouha 2 Ноября 2009
# +1
Дякую!!!
# +1
ух-ты как интересно! Рецепт такой неожиданный )) Ксюня, пора проводить мастер-классы на чьих-то кухнях!
Ксюша 2 Ноября 2009
# +1
да я только ЗА мастер-классы ! вот только с кухней не помощник я , на моей кухне больше 2-х человек и не развернется а вот отчеты с подробным фоторепортажем могу устроить ну что есть добровольцы предоставить кухню?
OksanaKlochko 3 Ноября 2009
# +1
Добровольцы из любого города подойдут ?
Tanyouha 4 Ноября 2009
# +1
А напишiть буть-ласка, що таке мастер-клас???
Ксюша 4 Ноября 2009
# +1
Мастер-класс современная форма проведения обучающего тренинга-семинара для отработки практических навыков по различным методикам и технологиям с целью повышения профессионального уровня и обмена передовым опытом участников, расширения кругозора и приобщения к новейшим областям знания
Ксюша 4 Ноября 2009
# +1
ну а если по-проще, то с одной стороны находится человек, который хочет и может поделиться своими знаниями, этакий мастер, а с другой стороны, собирается группа, которая хотела бы это узнать, этакий класс , рассматривают конкретные практические примеры и обогащаются новыми навыками
Ксюша 4 Ноября 2009
# +1
думаю да , из любого города, но лично я организацию и фоторепортажи могу делать в Киеве и городах около Киева! для других городов можем предоставить информационную площадку в виде сайта, где вы можете публиковать анонсы подобных мероприятий и фотоотчеты мастер-классов
Tanyouha 4 Ноября 2009
# +1
Дякую за пояснення
iron_berry 2 Ноября 2009
# +1
И рецепт очень хороший, и оформление рецепта 5 баллов! Очень доступно расписано и много фото, даже "чайник" разбирется!
Tanyouha 2 Ноября 2009
# +1
Дякую!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашнее печенье домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка мука обед острый перец рецепты песочное печенье печенье печенье на пиве пирог пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня универсальный соус утка хлеб хлебцы яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014