Картофельная брускетта по-Средиземноморски

Автор: lakshmi 24 Июля 2013
Картофельная брускетта по-Средиземноморски

Вкусная закуска из картофеля, которая может стать полноценным завтраком или ужином, а также украсить праздничный стол.

Ингредиенты:

  • крупный картофель — 4 шт
  • помидор — 1 шт
  • вяленые томаты — 5-6 долек
  • зелёные оливки — 5-6 шт
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • чеснок — 2 зубка
  • орегано сушеный — 1 ч. ложка
  • соль, перец — по вкусу
  • сыр твёрдый — 50 г
  • зелёный лук — по вкусу

Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку, нарезать мелкими кубиками. Также нарезать вяленые томаты, а оливки колечками.
Нарезать мелко чеснок и зелёный лук. Смешать помидоры, вяленые томаты, оливки, лук и чеснок с оливковым маслом, добавить орегано, соль и перец. Перемешать.
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, охладить и разрезать пополам. Вынуть часть мякоти для начинки. Приготовленной начинкой наполнить картофельные половинки.
Посыпать сверху сыром и запекать в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
 
130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 25 Июля 2013
# 0

Как это вкусно! Мне очень нравится!

Marsella 25 Июля 2013
# 0

 И мне очень понравился рецепт! Взяла в КК!

lakshmi 25 Июля 2013
# 0

Девочки,готовьте на здоровье!Получается очень вкусно! 

Ksubob 26 Июля 2013
# 0

Вкусно! Фото такие аппетитные, яркие!!! 

lakshmi 27 Июля 2013
# 0

Ксюша,спасибо!

forum 5 Августа 2013
# 0

вкуснотищаа!!

lakshmi 8 Сентября 2013
# 0

Спасибо Юра!

richinna 1 Сентября 2013
# 0

 краса і смакота!

lakshmi 8 Сентября 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014