Фаршированные кабачки

Автор: Nastyska_nastyska 12 Августа 2011
Фаршированные кабачки

вкусные и быстрые кабачки!!

на 2 порции:

кабачок-1 шт (средней виличины)

фарш куриный — 300гр.

1 яйцо

майонез

сыр твердый

соль, перец, чеснок.

Приготовление:

Вырезать мякоть у кабачка, нарезать кубиками. Смешать фарш, мякоть кабачка, 1 яйцо добавить соль перец и чеснок, всё взбить веничком. Положить внутрь кабачка (кабачок немного посолить), сверху майонез и твердый сыр. В разогретую духовку до 200гр. поставить на минут 40.

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Элеонорочка 12 Января 2012
# 0

готовила их всю осень, пока кабачки наконец не кончились... спасибо автору!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014