Рибка під пікантною шапочкою

Автор: Oksana_sadova 3 Марта 2018
Рибка під пікантною шапочкою
Швидко, легко, пікантно і  дуже смачно!

Ингредиенты

  • риба(філе) 2 шт.
  • сухарі панірувальні 3 ст. л.
  • томати вялені 6 шт.
  • майонез 1 ст. л.
  • сир твердий 50 г.
  • сіль
  • сік лимона
Томати дрібно нарізати. 

Змішати їх з панірувальними сухарями і майонезом, щоб вийшла  "крихта".

Нарізати кубиками твердий сир.
Перемішати з томатами та сухарями.
Викласти філе риби (в мене хек)) в форму для запікання (у мене скляна, я її нічим не змащувала), посолити і поперчити філе риби і легенько полити соком лимона.
На філе риби викласти цю суміш ..


Випікати в розігрітій до 200 ° C духовці 15 хвилин.
Смачного!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 24 Марта 2018
# +1

Забрала до КК! З мене — звіт!

Oksana_sadova 24 Марта 2018
# 0

Дуже надіюся, що тобі Женічка та твоїй родині  засмакує  Це надзвичайно смачно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бастурма без глютена без дрожжей блины блины с творогом блюдо быстро быстрый завтрак веганские рецепты видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата вкусно выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диетические блюда диетический салат домашняя выпечка еда завтрак закуски здоровая еда как завялить утку как приготовить как приготовить лепешки лепешки мясо овощной салат паста пасхальный кулич паштет печенье пирог пироги пост постная выпечка постное блюдо постное печенье постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пп праздничный салат приготовление утки простой рецепт рецепт рецепт пирога рецепты рогалики салат салат для похудения салат на новый год салат с грибами салаты свинина слоеный салат сытный завтрак тесто на пиве тунец тыква ужин утиная грудка утка фасоль французская кухня яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014