Поркетта

Автор: Violet 29 Декабря 2016
Поркетта
Поркетта - традиционное итальянское блюдо в виде рулета из свинины. Готовиться просто, по вкусу напоминает холодец

Ингредиенты

  • свиная рулька 1 шт.
  • лавровый лист 5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 5 зубков
  • петрушка 25 г.
  • паприка молотая 5 г.
  • вода
  • соль
  • перец
Рульку положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, соль, перец. Варить 3 часа.

Рульку вынуть, остудить, извлечь кость. Внутрь рульки положить нарезанную полосками морковь, измельченный чеснок, петрушку, паприку. Плотно замотать в фольгу. Запекать в духовке 1 час, оставить на 1 час. Охладить в течение 3 часов.

Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel антикризисные рецепты без глютена блины блюда из кабачков блюда из творога булочки быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный салат вторые блюда выпечка гороховый суп десерт диетические рецепты домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог запеканка запеканка из кабачков здоровая еда из кабачков к чаю кабачки кабачки рецепты кабачок как приготовить десерт кексы кон консервация крабовый салат красная смородина кулинария лаваш легкий десерт лепешки на кефире лепешки на кефире на сковороде летний торт манник манник на кефире маринованные огурцы несладкая выпечка новое пирожное огурцы печенье пирог пирог к чаю пирог с абрикосами пирожное губка для мытья посуды рецепт салат салат из свежей капусты салат с крабовыми палочками сладкая выпечка суп сыр сытный завтрак творожная запеканка творожное печенье торт торт к чаю что приготовить из кабачков

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014