Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Автор: SvetlanaAnikanova 12 Октября 2017
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жалко, что ребенок будет его кушать, потому как на обороте можно найти огромное количество "Е".

Я нашла выход из положения! Теперь я готовлю Kinder Milk своими руками. Пирожное получается очень вкусное, нежное и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного.

Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • сахар 3 ст. л.
  • растительное масло 100 мл.
  • мука 4 ст. л.
  • какао 2 ст. л.
  • мед 2 ст. л.
  • молоко 20 мл.
  • разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  • Для кремовой прослойки:
  • молоко 50 мл.
  • сгущенка 100 г.
  • мед 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • желатин 12 г.
  • ванилин 1 щеп.
  • сметана 100 г.

1.Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.

2.Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы.

3.Замешиваем тесто: к желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель.

4.Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.

5.Тесто делим на 2 части: выпекаем 2 коржа по 12 минут при температуре 180 градусов.

6.Готовим крем: заливаем желатин молоком и оставляем его набухать.

7.Взбиваем сметану с сахаром.

8.Желатин нагреваем, но не кипятим, добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.

9.Готовый крем слегка остужаем, чтобы он начал загустевать.

10.На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая.

11.Отправляем в холодильник на 2 часа.

12.Нарезаем пирожные на 8-10 частей

Приятного аппетита!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 13 Октября 2017
# 0

Всё же домашний "киндер" в сто раз вкуснее! Не говоря уже о его полезности! Забрала в КК для маленьких  почитателей этих пироженок!!!

SvetlanaAnikanova 13 Октября 2017
# 0

Женя, я надеюсь, что Вам и Вашим малышам понравятся пирожные. Моему  внуку нравятся.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блины быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видеорецепт второе блюдо выпечка гарнир десерт домашний майонез дрожжевое тесто дрожжевое тесто рецепт еда завтраки закуска запеканка здоровая еда к чаю кабачки как варить пшенную кашу как приготовить дрожжевое тесто картофель картофельные блюда каша на молоке кето котлеты кулинария курица лаваш с начинкой майонез манник низкокалорийный салат обед песочное печенье печенье пирог постная выпечка постная еда постный стол праздничный салат простой салат пшенная каша пшенная каша рецепт пшённая каша рецепт рецепт пирога рецепты рулет из лаваша рулетики из лаваша салат салат диетический салат из редиса салат на день рождения салат на каждый день салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку салат овощной салат праздничный салат с капустой салат с редиской и яйцами сладкая выпечка соус сыр торт ужин универсальное дрожжевое тесто як приготувати майонез в домашнх умовах
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014