Куриные бедрышки с сыром

Автор: Надюшище 4 Июня 2009
Куриные бедрышки с сыром

Этот рецепт вовсе не новый, наверное, каждая хозяйка хоть раз да приготовила таким образом куриные бедрышки. Но оказалось, что блюдо ОЧЕНЬ вкусное!

  • Куриные бедрышки (мне попались маленькие бедрышки) — 1 кг
  • Сыр твердый — 300 г
  • Сметана— 1 пакет.
  • Горчица — 125 г
  • Зелень — 1 пуч.
  • Соль
  • Специи

моем бедрышки

режем сыр пластами толщиной в 1 см.

Закладываем кусочки сыра под шкурку бедрышек. Выкладываем бедрышки в форму для запекания.

теперь приготовим соус: смешиваем сметану с горчицей

добавляем специи, соль и зелень. Хорошо перемешиваем

И поливаем соусом бедрышки с сыром так, чтобы они были наполовину покрыты. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 150-180 градусов.

Смачного!

238

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Galinka 4 Июня 2009
# 0
Какая красивая заглавная фотография, очень аппетитная
Надюшище 4 Июня 2009
# 0
Спасибо!
устя 4 Июня 2009
# 0
Это очень вкусно!!!
Ксюша 4 Июня 2009
# 0
Ах, как аппетитно
Сашечка 5 Июня 2009
# 0
Я конечно бедрешки не запекал так, но филе, не очень толстое запекал. И думаю на 150 оно у меня не приготовилось бы. а вот при 200 самый раз, скорее всего особенности плиты. в моей только кексы выпекать
Надюшище 5 Июня 2009
# 0
О, у меня бешеная духовка Даже на маленьком огне сильно припекает
Ольга FSN 9 Июня 2009
# 0
Вот это подход!!!
♥Окся♥ 16 Января 2010
# 0
Поверти,это вкусно!!!!! Мои дети,уплетают за обе щёки
Виктори_Я 28 Декабря 2010
# 0
класный рецепт!!!!! как раз искала к НГ!!!! забрала себе в КК!!!! вам ++++++++++++++
Donnaroza 17 Января 2012
# 0

Уже довольно давно готовлю бёдрышки по этому рецепту и пока он самый любимый в нашей семье. Хочу сказать огромное спасибо и БРАВО!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014