Кордон блю

Автор: Toll 14 Декабря 2009
Кордон блю

 Французкая  кухня. Очень сытное и вкусное  блюдо. Готовиться быстро.

материал Для приготовления мы используем хребетную часть мяса.
материал Отделяем косточку и сало.
материал Нарезаем кусочки мяса бабочкой.
материал

Кладем на плотный пакет и отбиваем его.

материал
материал

Вот такое мясо  после отбивания.
материал Для начинки используем сыр,ветчину,копченное мясо.
материал Кладем кусочек ветчины.
материал

Затем копченное мясо.

материал И сыр.
материал Закрываем.
материал Для панировки используем,яйцо,муку,сухари панировочные,соль,перец сладкий (приправа).
материал Вид после панировки.И обжариваем на сковороде с двух  сторон до готовности. На подсолнечном масле.
материал Приятного аппетита.
451

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Кукленок поваренок 14 Декабря 2009
# +3
Toll 14 Декабря 2009
# +1
Milaya 14 Декабря 2009
# +2
Аппетитно
Toll 14 Декабря 2009
# +1
Tanyouha 15 Декабря 2009
# +3
СуперОбов"язково спробуюАх, мае бути смачнюще. +5
Toll 15 Декабря 2009
# -1
Ксюша 15 Декабря 2009
# +2
ах, что не фотка, то все аппетитнее и аппетитнее!
Toll 16 Декабря 2009
# +1
frau 16 Декабря 2009
# +3
шо за злюка голодная один бал поставила?
Black Pharaon 20 Декабря 2009
# +2
поясните пожалуйста как панировать, в какой последовательности использовать продукты??!
Toll 20 Декабря 2009
# +1
1.Обваливаем в муке.,2.В яйцах.,3.В панировачных сухарях.,4.Обжариваем.
Black Pharaon 20 Декабря 2009
# +2
Спасибо, обязательно попробую приготовить!!!
JuryZubko 20 Декабря 2009
# +3
Вже рік готуємо подібне блюдо з мяса птиці. А до другого виду мяса не додумались. 5 балів. ( до нас рецепт приїхав від родичів з Італії).
Toll 20 Декабря 2009
# +1
Из мяса птицы тоже хороший вариант.
Верунчик 26 Февраля 2010
# +1
я обожаю всякие такие рецептики, да и сама вообще тоже очень люблю готовить и пробовать что-то новенькое! спасибо за рецепт!!!!!
Toll 2 Марта 2010
# +1
iron_berry 19 Марта 2010
# +1
вот это точно понравится мужской части семьи, это однозначно "то", шоб наїлись і не доставали
KATERYNA 23 Марта 2010
# 0
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ. Обезательно попробую.
Toll 23 Марта 2010
# 0
KATERYNA 12 Апреля 2010
# 0
Слушай, может туда ещо слой красной икры положить, чорной потом слой куриного мяса, индюшиного, телячего, а можт вообще всё мясо на ринке скупить. (ну вообщето мне просто очень понравился твой рецепт, ну кто скажите не любит мясо кроме вегетирианцов?) Что можно сказать... Апладисменты в студию!!!
Toll 12 Апреля 2010
# 0
Ну это уже на любителя,лишь-бы Ваши желания совпали с Вашими возможностями......
natik_den 23 Апреля 2010
# 0
просто класссссссссссссссссссс!!!! сегодня приготовлю
Кристина555 10 Мая 2010
# 0
класс)
Стелла 28 Июля 2010
# 0
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Toll 25 Февраля 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

алкогольный напиток баклажан баклажаны быстрая еда быстро быстрый завтрак быстрый рецепт видео видео рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка сладкая десерт домашнее печенье дрожжевое тесто еда завтрак завтрак из яиц заготовки на зиму закуска запеканка из баклажанов из тыквы кето консервирование куриное филе куриное филе в духовке курица лаваш легкий завтрак моцарела моцарелла мясной фарш мясо обед оладушки оладьи оладьи на кефире песочное печенье печенье пирог пирог из лаваша пирог из лаваша с творогом пирог на кефире пирог с яблоками пирожки пирожки с яблоками простой рецепт пышные оладушки рецепт рецепт оладушек рецепт оладьев рецепты из баклажан рулет из лаваша салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто суп сытный завтрак твердый сыр тесто тыква ужин фаршированные баклажаны что приготовить из тыквы яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014