Домашний лимонад

Автор: SimpleFood 11 Декабря 2015
Домашний лимонад
Домашний лимонад, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Ингредиенты

  • апельсины 4 шт.
  • лимон 1 шт.

1. Апельсины и лимон ошпарьте кипятком и оставьте в морозилке на 8-10 часов.

2. Затем отогрейте немного в горячей воде, порежьте кусочками и перекрутите на мясорубке (взбейте блендером).

3. В глубокую ёмкость выложите фруктовую массу и налейте 3 литра холодной воды.

4. Через 15 минут слейте жидкость и процедите через сито прокрученные фрукты.

5. Сделайте раствор из 1 кг. сахара и 2 литров не холодной воды.

6. Соедините отфильтрованные фрукты, 4 литра воды и 2 литра сахарного раствора.

7. Через 1 час лимонад готов.

8. Готовый напиток лучше храните в холодильнике.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe баклажан баклажаны баклажаны в духовке баклажаны рецепт баклажаны рецепты блюда из баклажан блюда из баклажанов блюда из курицы блюдо булочки в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусные баклажаны всегда вкусно говядина десерт еда заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка здоровая еда кабачки казан как приготовить как приготовить баклажаны картофель китайская кухня консервация кулинария куриное филе малосольные огурцы рецепт мангал маринованные помидоры мясо обед овощи овощные закуски песочное печенье печенье пирог помидоры помидоры с чесноком простой рецепт рагу рагу из овощей рассыпчатое печенье рецепт рецепт пирога рецепт рагу рецепты рецепты из курицы рецепты из фарша салат свинина сладкий пирог суп творог торт тушеные овощи ужин что приготовить шашлык шоколадный пирог яйца
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014