Соус из консервированного горошка

Автор: Ленчик-Аленчик 27 Декабря 2012
Соус из консервированного горошка

Я люблю этот соус - в нем можно зелёный лук заменить на репчатый для большей остроты. А орехи придадут пикантности.

200 г консервированного горошка, 3 луковицы (или 1 пучок зеленого лука), 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого базилика, 1 пучок сельдерея, 100 г орехов (у меня по 50 г грецких и миндаля), 50 г сливок, 100 г сыра, 50 г сливок 12%, 100 г кукурузного масла. Сыр я натерла на мелкой тёрке, орехи измельчила. Зелень и лук порезала. Все составляющие сложить в керамическую емкость (или чашу блендера, комбайна), добавить масло и сливки, спюрировать. Подавать можно к макаронам, кашам, блюдам из картофеля, к мясу.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины блюдо из кабачков булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт домашние заготовки домашняя выпечка еда завтрак заготовки заготовки на зиму закуски запеканка из кабачков с рисом и фаршем запеканка из риса с кабачками здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка обед острый перец рецепты печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сладкое сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп сытный завтрак торт узбекская кухня универсальный соус утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014