Гречневая каша по - купечески

Автор: Юлиядобровольская 25 Марта 2019
Гречневая каша по - купечески
Быстрый ужин или обед 

Ингредиенты

  • рецепт на 6-7 человек
  • гречнева крупа 2 стакана
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • фарш 300 г
  • грибы 200 г
  • помидоры 2 шт
  • соль по вкусу
  • специи
  • паприка, черный перец по 1 ч.л.
  • сливочное масло 50 г
  • томатная паста 2 ст. л.
  • растительное масло 5 ст
  • чеснок по желанию 2 зубочка

Гречневую крупу промыть ,залить водой, посолить, дать закипеть, выключить, накрыв крышкой оставить на 15 минут.

Морковь прожарить, добавить лук и грибы.

Протушить.

Добавить фарш.

Прожарить.

Добавить помидоры.

Томатную пасту и специи.

Тушить 10-15 минут.

Добавить гречку и протушить еще на маленьком огне 5 минут.

Добавить сливочное масло по желанию.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена блины блины с творогом блюдо быстро веганские рецепты видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата вкусно выпечка сладкая вяленое мясо десерт десерт без выпечки десерты из творога диетические блюда диетический салат домашние конфеты еда здоровая еда как завялить утку как приготовить как приготовить лепешки как приготовить пирог как приготовить салат конфеты лепешки миндаль мясо овощной салат паста печенье пирог пироги пирожки пирожки с картошкой пост постная выпечка постное блюдо постное печенье постные блюда постные рецепты постный салат постный стол пп праздничный салат приготовление утки простой рецепт рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепты салат салат для похудения салат на новый год салат с грибами салат с курицей свинина слоеный салат суп-пюре творожное печенье торт без выпечки тунец тыква ужин утиная грудка утка фасоль французская кухня цветная капуста
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014