Зразы...в горшочках

Автор: Galinka 3 Июня 2009
Зразы...в горшочках

Зразы, приготовленные в горшочках — свежий взгляд (по крайней мере для меня)...

Ингредиенты:

Сколько-то порционных кусочков мяса (филейки),

соль, перец,

Для начинки:  100 гр шампиньонов, пару стрелок зеленого лука, 1 яйцо. И, опять таки экспромт, чернослив без косточки — несколько штук. 1 морковь,

На гарнир — гречка...

 Мясо моем, режем и отбиваем (не до дырок ;) ),

Готовим начинку: лук и шампиньоны мелко режем, можно предварительно их обжарить, а можно использовать в сыром виде. Яйцо отвариваем и режем. Чернослив слегка отвариваем. Все ингредиенты смешиваем, кроме чернослива (я ставила его посередине целиком),
начинку накладываем на отбитое, подсоленное и перченое мясо,
заворачиваем рулетиками, связываем ниткой и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем со всех сторон,
затем укладываем в горшочки. На дно гречку (или тот гарнир, который Вы выбрали), сверху зразы и заливаем водой. Где-то посередине можно добавить морковку мелко натертую и спассерованную. Ставим в духовку. Держим там до готовности гречки

Приятного Вам...

39

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 4 Июня 2009
# 0
уже хочу
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014