Жаркое из оленины с грибами в горшочках

Автор: Зубастик 5 Июля 2010
Жаркое из оленины с грибами в горшочках

Вкусное жаркое из оленины с грибочками, приготовленное в горшочках

Нам потребуется на две порции: Оленина (подойдет любое другое мясо) — 500г, морковка, картошка, грибочки, сметана, специи по вкусу.

Оленину предвариттельно отварить.

Морковку и картошку нарезаем кубиками, выкладываем в горшочек.

 

Сверху порубленное крупными кусками мясо

Сверху грибочки, соль, посыпаем специями, заливаем все бульоном, в котором мясо варилось. Сверху сметанку. И ставим в холодную духовку, на 40мин.

 

Приятного аппетита.

 

58

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 5 Июля 2010
# 0
оно так все 40 мин. и должно в холодной духовочке простоять?
Зубастик 5 Июля 2010
# 0
Нет конечно, можно включить, но это по желанию
Toll 5 Июля 2010
# 0
Саша 5 Июля 2010
# 0
Никогда не пробовал оленину — какое оно на вкус?
iron_berry 5 Июля 2010
# 0
вот-вот, у меня тот-же вопрос! и где её купить можно?
Зубастик 5 Июля 2010
# 0
Даже не знаю, что сказать. Я её в Норильске брала. По вкусу похоже на баранину и конину одновременно.
Ксюша 5 Июля 2010
# 0
красивые горшочки
nikitosk 6 Июля 2010
# 0
Ем оленей постоянно, но, то что изображено не похоже на оленину совсем... У него темнокрасное мясо!
Зубастик 9 Июля 2010
# 0
вообще-то, то что изображено — уже сварено!!!
Allegrine 9 Декабря 2010
# 0
Обожаю оленину Очень и очень вкусненько получилось — насыщенный вкус!!! м-мм Спасибо за рецептик
Marie Zhak 9 Декабря 2010
# 0
Дичь!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014