Запеченная свинина в рукаве

Автор: Стелла 17 Ноября 2010
Запеченная свинина в рукаве

В связи с тем,что я временно отлеживаю свое в больнице-санатории,так сказать, решила поделиться тем, что готовила немного раннее.) Единственное, извините, что без пошаговых фото.

1.600гр биточной части(свинина)

2.Рукав для выпекания

3.Соевый соус

4.Кардамон,розмарин,карри,паприка,соль,перец,базилик и ореган.

5.для украшения помидорки черри и свежий базилик.

Прежде чем готовить свинину,лучше её немного промариновать,порезать на квадратики и на пару часов опустить в

-2ст.л уксуса.

-1ст.л. лимонного сока

-перец(горошек)

-лавровый лист.

Когда мясо промариновалось,отправьте его в рукав и засыпте туда специи,это на усмотрение каждого.)Залить туда 3 ст.ложки соевого соуса.Разогреть духовку до 200с.

Перемешайте специи с мясом,чтоб они равномерно покрывали каждый кусочек.

завязать рукав и отправить мясо в духовку на 1 час 20 минут.

Свинина получается очень сочной и вкусной.

Выложить на тарелочку украсить помидорками и базиликом,присыпать сверху сухим базиликом.

Приятного аппетита=)))

134

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 17 Ноября 2010
# 0
Да тут в описании все пошагово! В закладки.
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
ураа
Irene 17 Ноября 2010
# 0
ммм ням-нямка)))
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
Ксюша 17 Ноября 2010
# 0
ого! надеюсь, что больше в санатории, а не в больнице фото очень аппетитны, моя ассоциация: "по-летнему!" Аж тепло стало
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
спасибо спасибо)))
iron_berry 17 Ноября 2010
# 0
мммм а по фото на шашлык прям похоже! желаю хорошо оздоровиться в санатории
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
да))) оно так пропитывается аж слюнки текут)
ilonka 17 Ноября 2010
# 0
мясо просто СУПЕР!!!
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
спасибо)
оксаNa 17 Ноября 2010
# 0
Вкусно приготовить несложно, а вот так аппетитно подать-целое искуссво! Вы им овладели полностью
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
спасибо большое
Toll 17 Ноября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны блюда в духовке блюда из творога блюда из чечевицы блюдо из яиц великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпечка гарнир глазурь на желатине десерт детские блюда закуска как использовать крашеные яйца после пасхи как приготовить паштет кекс кекс в духовке кекс с глазурью кексы кексы на йогурте конкурс корейская кухня кукуруза куличи лаваш лук маринованные огурцы маффины маш мультиварка мікрозелень нежные кексы несладкая выпечка оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич паштет паштет без мяса паштет с грецкими орехами печінка тріски по-корейски полдник правильное питание проростки рецепт з фото рецепт паштета из яиц рецепт українською рыбные салаты салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеный салат со шпротами суп сыр "янтарь" фасоль холодець холодець в мультиварці чечевица чечевица рецепты чиа шоколадный кекс
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014