Яловичі хвости в мультиварці

Автор: richinna 23 Ноября 2015
Яловичі хвости в мультиварці
Якщо би я знала раніше,що це так СМАЧНО!!!
Яловичий хвіст тушкований у мультиварці з вином та цибулею... ммммммм...Смакота!

Потрібно:

  • Хвіст яловичий 1 шт.
  • Вино червоне 200 мл
  • Цибуля 0,5 кг
  • Сіль,перець,трави за смаком
  • Вода 0,5 л
Яловичий хвіст розрізати на куски, зрізати жир та витопити його в каструлі мультиварки. Шкварки викинути. 
Я додала ще 1-2 ст.л. олії, так як в мене жиру було мало на хвостах. 
Смажити куски хвоста зі всіх боків до легкої скоринки.
Влити до хвостів червоне вино,закрити кришку і включити програму "тушкування"
Через 5-10 хвилин долити воду,щоб вона покривала хвости на 3/4, трохи посолити.
Тушкувати яловичі хвости ще 1 годину під кришкою. 
Перевернути хвости на інший бік і тушкувати ще 30 хвилин.
Коли вода з вином майже википить, додати до хвостів порізану цибулю,перець,сіль і трави. 


Тушкувати  яловичі хвости цибулею ще 30 хвилин, легенько перемішавши декілька раз.
Подавати яловичі хвости гарячими. 
Перший раз готувала  яловичі хвости і нам дуже смакували! 








Смачного і Вам!
50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 24 Ноября 2015
# 0

Выглядит очень вкусно! По слухам  это очень нежное и сладкое мясо. Вроде как, самое лучшее для борща. Но, я его как-то не вижу на рынках. Кто-то здесь уже готовил хвосты и тоже нахваливали все. Иннуш, доверяю твоему вкусу (и фото), самой захотелось попробовать. Главное теперь, это — хвост!

richinna 25 Ноября 2015
# 0

нахваливала Оксана Клочко. и правильно делала! Эти хвосты у меня появились случайно, муж позвонил говорит: хвосты говяжьи по 27 грн. за кг взять на борщ? бери конечно "три"))))))))) где я думала, что они такие большие))))

Marsella 27 Ноября 2015
# 0

Вышлите один на пробу)) 

richinna 28 Ноября 2015
# 0

Тебе целого бычка с хвостом или хвост от него? Машуль,приготовь обязательно,вкуснятина...мммммммммммммммммм.....

Marsella 28 Ноября 2015
# 0

Ди ж взять то?!)) Согласна на целого!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт с клубникой домашние заготовки еда желе завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда интересная заправка к салату как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо маринованный перец обед овощной салат острый перец рецепты печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата из овощей рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с тмином светлана железняк сколько запекать яблоки сладкое сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп сытный завтрак торт узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки яблоки рецепты

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014