Відбивна в незвичному клярі або/или Отбивная в необычном кляре

Автор: richinna 10 Сентября 2013
Відбивна в незвичному клярі або/или Отбивная в необычном кляре

Відбивні в такому клярі виходять запашні,смачні і соковиті.

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

Свина вирізка(солодке м'ясо)-1шт.
Твердий сир -100г
петрушка 1 пучок
цедра 1/2 лимона
2 яйця
борошно
сіль,перець

 

 

 

   

  М'ясо порізати на порційні куски,відбити молотком,посолити і поперчити.

Сир та цедру лимона натерти на тертушці з середніми вічками, петрушку дрібно порізати. 

Обмакнути відбите м'ясо в суміш з сиру,петрушки і цедри лимону з обох сторін.
Далі в борошно з обох сторін і збите яйце.

Смажити відбивні в клярі на розпеченій сковороді з олією.

 

Ароматні і соковиті відбивні!

Смачного!

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 10 Сентября 2013
# +2

Еще можно подержать отбитое мясо в сливках, такой себе маринад, плюс больше сыра прилепится)))..а после жарки, складывать готовые отбивные в тарелку, посыпать каждый слой тонко нарезаными пластинками чеснока и нарезаного колечками зеленого лука, накрыть другой тарелкой, чтоб они как бы запарились.... дополнительная нежность и аромат так сказать... касательно "сладкого мяса"... думаю, ты о внутренней вырезке говоришь?

Отбивные супер! Спасибо!

richinna 10 Сентября 2013
# 0

Я когда отбиваю мясо,постоянно смачиваю молоток в воде, мясо влажное и хорошо все прилипает. А вообще, спасибо за советы,обязательно воспользуюсь

forum 10 Сентября 2013
# 0

дело в том, что я мясо отбиваю  упаковочной пленке... сори... думал, уже все так делают)) .... это не советы... это маленькое дополнение.... оно никак, надеюсь, не испортит твою отбивнушку))

richinna 10 Сентября 2013
# 0

в пленке я отбиваю более нежное мясо: курицу,рыбу,печень... а свинину можно и мокрым молоточком

 

forum 10 Сентября 2013
# 0

зачем пачкать молоток и доску?... и себя)))

richinna 10 Сентября 2013
# 0

а я знаю?!

forum 10 Сентября 2013
# 0

....-натерти на тертушці з середніми вічками.....

Инна! Ты откуда слова такие берешь?))) приколистка...

richinna 10 Сентября 2013
# 0

а ты попробуй перевести в переводчике

forum 10 Сентября 2013
# 0

а я то думал..... а ты все это с переводчиком??????? эх ты!))))

richinna 10 Сентября 2013
# 0

не, я когда перевела сама удивилась,что переводчик понял что я имела ввиду

Emerald 12 Октября 2013
# 0

спасибо . мне очень понравились эти отбивные.

похоже на сицилийские, только проще готовить

richinna 12 Октября 2013
# 0

и Вам спасибо за отзыв 
а вот о сицилийских отбивных первый раз слышу

Emerald 24 Ноября 2013
# 0

ну это свинина, сыр, сахар и лимонный сок. (без соли)

если интересно - могу выслать рецептик 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из куриной грудки блюда из курицы блюда из творога быстрый десерт быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетические блюда диетический салат диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к праздничному столу как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в мультиварке куриная печень куриное филе в мультиварке куриное филе рецепты курица макароны малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пончики пончики на дрожжевом тесте пп пп рецепты правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт омлета рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт ужин шампиньоны язик яичный рулет
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014