Ужин колдуна в ведьмином котле

Автор: Ambivalence 30 Октября 19:19
Ужин колдуна в ведьмином котле
Ужин, приготовленный из необычных овощей, которые можно собрать на одном столе и в одном блюде. Хотя все эти овощи обладают вкусом, отличающимся от обычных, привычных нам ингредиентов, все в целом очень хорошо сочетаются в блюде, приготовленном в казане. Конечно же, каждый из ингредиентов можно заменить на привычный в обыденной кулинарии для нас.

Ингредиенты на котелок 7 л.

  • бычье сердце 1,5 кг.
  • хлопковое масло 150 мл.
  • батат фиолетовый 1 шт.
  • фиолетовая картошка 1 кг.
  • черный болгарский перец 400 г.
  • помидоры 1 кг.
  • лук 1 кг.
  • артишок 2 шт.
  • калинджи 2 ст. л.
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты. Бычье сердце нарезать на длинные полоски
Черный болгарский перец на кольца
фиолетовый батат на кольца
лук на полукольца.

Первым в казан заливаем масло и разогреваем на большом огне до высокой температуры.

Затем закладываем сердце порционно, чтобы мясо купировалось и не сбивало интенсивность работы казана. Сердечко обжариваем до румяного, поджаренного состояния.

Далее закладываем лук, перемешиваем и так же обжариваем до золотистой корочки. После чего добавляем специи по вкусу.

В котел  высыпаем перец черный болгарский и так же перемешиваем и добавляем специи. Даем тушиться перцу минут пять.

Следующим в котел высыпаем помидор и проделываем такую же операцию. Тушим так же минут пять, после чего снижаем огонь на минимум, так как  следующие процедуры с казаном будут производиться с тушением.

Закладываем артишок, утопив его в казане.

Далее батат и картофель раскладываем на поверхности ингредиентов в казане. Накрываем крышкой и даем тушиться до готовности картофеля минут 25.

После заданного времени блюдо будет готово.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюдо из картофеля видео рецепт видео-рецепт выпечка диетическая курица диетические блюда из курицы диетические рецепты из курицы духовка еда закуска заливной пирог запеченная свинина итальянская кухня как приготовить диетическую курицу как приготовить индюшиное филе как приготовить хек картофель картофельные блюда картофельные котлеты картофельные оладьи с сыром картошка кекс котлеты куриная грудка куриная грудка рецепты куриное филе курица курица в соли курица под солью курица под солью в казане мясо обед овощной салат пирог праздничный салат праздничный стол рафаэлло рецепт рецепты из брокколи рулет из лаваша рулеты из филе индейки салат салат без майонеза салат на праздничный стол салат с копченой курицей салат с корнем сельдерея салат с крабовыми палочками салат с курицей салат с сельдереем и яблоком салат с сыром салат со свеклой салат щетка салаты свекла светлана железняк свинина скумбрия сосиски в тесте сосиски в тесте рецепт суп пюре тыква ужин хек хек в духовке хек под сыром хек рецепты хек с овощами хек с помидорами цветная капуста цветная капуста целиком

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014